Случайное фото

Международный конкурс вокального искусства "Золотое сечение"

С 22-23 марта в Москве с огромным успехом прошёл международный конкурс вокального искусства «Золотое сечение». Конкурс посетили более 350 участников и более 800 зрителей из 50 городов России ближнего и дальнего Зарубежья.
Одним из участников стал воспитанник ЦЭВД «Веселый экипаж» Черняков Максим. Зрительный зал принимал его тепло и восторженно, сопровождая конкурсное выступление бурными аплодисментами. Максим получил диплом лауреата II степени.
Все участники конкурса получили дипломы и памятные сувениры. Лауреаты получали сертификаты на ротацию песен на радио «Радио Шансон Плюс», а также сертификаты от Юлианы Донской, Дмитрия Воскресенского. Многие участники получили возможность выступить на центральной сцене ВВЦ (ВДНХ) с известными артистами эстрады и освещением этого мероприятия в СМИ. Лучшим участникам и коллективам была предложена работа или дальнейшее сотрудничество. Все лауреаты I,II,III, в число которых входит и наш Максим, будут участвовать 13-14 декабря 2014 г. в финале фестиваля «Золотое сечение» который состоится в прямой трансляции во всех точках мира, с гарантированным призовым фондом 100 000 рублей и полным продюсированием до сольного выступления на лучших площадках г.Москвы, гастрольных туров, ротации на ТВ и в СМИ.
Конкурс закончился под затяжные бурные аплодисменты и овации со слезами счастья участников и победителей. Даже те, кто не вышел в финал получили опыт и понимание того к чему надо стремиться.